Весна лишает нас покоя!

Елена Сергеевна Сафронова
Весна лишает нас покоя!
Ум будоражит, душу бередит.
И о любви поведает такое,
Что сердце не влюблённое сгорит!
Развеет пепел над полями
С улыбкой, не жалея, не скорбя,
За то, что мы порой, не зная сами,
Живем на этом свете не любя!