Джеймс Бонд отдыхает

Наталья Павлова 6
Раз,как - то мой внук пошел за водой
В одной руке  я, ведерко в другой.
Он миссию точно свою понимает,
Весь собран, подтянут. Джеймс Бонд - отдыхает!
К колодцу подходим, меня отстраняет,
И так - вот тихонько меня прикрывает.
Мол, бабушка, стой и не  шевелись,
А, вот еще лучше, пожалуй, пригнись!
Ведерко поставил, и  как перед схваткой
По сторонам оглянулся украдкой.
Все вроде спокойно, можно начать
И кнопку на крышке пора нажимать.
Конец операции!
Меня с ведром, мой. внук Яромирчик
Вернул в наш дом.
Что ж, можно расслабиться,
Чаю подать,
И милого внучека крепко обнять!