попрыгунчик-стрекозел

Утро Нетуманное
Попрыгунчик-стрекозел
Время бурное провел...
Оглянуться не успел
Как провис его "пострел"

Он его туды-сюды
Притащил святой воды
Сунул в баночку-никак!
Безнадежно тот обмяк

Тут заплакал наш герой
С мягким другом - на покой?!
Не видать теперь девчат
Телевизор-друг и брат

"Вот дела,- ревет ****ун,
- где же был мой "нижний" ум?
Почему я без разбору
Лез на"холмики" и "горы"...

Вот такой вот попрыгун
Попрыгун и экс-****ун
Не гуляйте с кем попало
Мужиковский век так мал :)