Стервам посвящается...

Светлана Панк
Во мне пробуждается память предков.
Я-ведьма, если верить соседкам.
Я героиня досужих сплетен,
А в просторечии -****ь.
Дело не в имени, не в названьи,
Не жду от них любовных признаний.
Я из последней крылатой стаи,
Тех кто умеет летать.
Мы отголосок далёкой были.
 Всегда и всем и всюду чужие.
И вот однажды , выданы были
Лицензии на отстрел.
От пули серебрянной некуда деться,
Не открутиться, не отвертеться.
Она попадает прямо в сердце,
Прямо в цель.
Я тоже сыграла с судьбою в покер.
Мне повезло ,попался джокер..
Теперь пытаюсь из осколков
Склеить хрустальный шар.
Я оставляю свои позывные.
Где вы,крылатая эскадрилья?.
Где вы свои расправили крылья?
В каких мирах?
Я-нонсенс в стаде пушистых и белых,
За это меня называют стервой.
Я обожаю играть на нервах,
И наслаждаюсь игрой.
Но мужчины любят крылатых,
Таких недоступных,таких непонятных.
Вот ты,по счёту сто тридцать пятый,
Хочешь ,летим со мной.
Надо почувствовать ветер кожей.
ДОверся ветру,он поможет.
Этот ветер не просто воздух,
Он живой.
Не бойся,мы не можем разбиться.
Это сон, тебе  Это снится...
Из сказки вырванная страница.
"Полёты во сне"том шестой.
Я стану твоей неразгаданой тайной,
Страстью твоей и твоим желаньем.
А ты для меня, эпизод случайный.
Ты или кто-то другой.
Но пустоту нужно чем-то заполнить,
И я дастаю свой помятый бЛокнотик,
И заношу твой порядковый номер
И имя ,одной строкой.