Необыкновенная душа

Музаффар Хайдаров 2
В музее душ,сердец чистейших,
Шум ангелов-страстей накал!
В стекле хрусталь души милейшей
Неспешно вертит пьедестал.
Толпа прозрачная ликует
У постамента той души,
Ну,а она в стекле тоскует
И восхищаться не спешит
Оценкой ангелов.Страдает,
Печалится душа о том,
Что прихожане забывают
Пыль со стекла смахнуть крылом!