прости...

Алина Байбанова
Я так груба была с тобой,прости...
Я в феерверке сжечь старалась прошлое...
Так тяжко было мне его  нести...
Прости меня... прости... прости, хороший мой...

О, да!.. Я в части праздника мастак...
И если б были конкурсы в нелепости,
Корона мне досталась бы за так..
За все что блещет     на  моей поверхности...

Я так скупа была   с тобой,  прости...
Скупа, чтобы делить непережитое..
Ах, эти карнавалы!..Конфетти...
Ах, эти маски    золотом  расшитые...

Я так глупа была с тобой, прости...
Как- будто впереди еще столетия...
Была   как встречный ветер на пути...
И полюбила...даже не заметила...

Я так умна была с тобой, прости...
что выменять бы впору на Британику...
В одну и ту же воду не войти...
Нет, не войти..особенно Титанику...