Шаги

Сергей Касатов
Чтобы ожидание наполнить -
Нужно постараться хорошо.
Просто одну истину запомнить:
Если ты ушел, то ты ушел.

Растворилось утро золотое
В радуге не выпитых глотков.
Я и не мечтал, что есть такое -
Море отражаемых зрачков.

Происходит лето. Как велели.
Теплое. С жуками и листвой.
Мы с тобой друг другу надоели,
Как шаги прохожих - мостовой.