Ты один такой

Зина Лесникова
В твоём далёком далеке
    Прошёл не год, не два.
         А ты седой и налегке,
             неузнанный едва...
Лишь мною понятый одной,
    Предстал далёкий миг.
        С трудом чужою стороной
            Ты истину постиг.
               (Припев-)
Шумели вёсны, годы шли,
    Их не вернуть назад.
        Застыло сердце, изнутри
            Лишь светится твой взгляд.
Цвела сирень в саду без нас,
    А на душе "гроза".
        Но мне, хотя бы только раз,
            Взглянуть тебе в глаза...
                Припев:
Ни ураган, ни камнепад ...
    И силы нет земной,
        Способной учинить разлад
            Между  тобой  и мной.
Вернуть былые времена,
    Душевность и покой,
        Опять возможность нам дана -
            Ведь ты один такой ...