И нет пути. И ветер. Мгла...

Селена-Мегз Арина Камадина
И нет пути. И ветер. Мгла.
И все превращено в пустое...
Пусты дела, пусты слова
И сердце в невозможном ноет.
И поднывают зеркала,
В их отражении лукавом
Что видишь ты? Что вижу я?

...Мы оба под весенним правом -
Остались в чем-то не правы.
Зашли в неправоте далеко.
Мы стали близкими. Увы...
У нас теперь одна дорога.