***

Зоя Слотина

Живём в благословенный век,
Купаясь в мире информаций.
Каких не сыщешь ситуаций,
Где отличился человек?

Каких не сыщется сказаний,
Хоть зачитайся, засмотрись.
Но почему не рвётся ввысь
Душа моя от этих знаний.

 Вопрос, конечно,  интересный.
 Всё ль гармонично в поднебесной?
 Не потому ль, что на ходу,

 Чего-то ждём или страдаем,
 Не думаем, не обсуждаем,
 "Перетираем лабуду".