О тебе

Алексей Шарков
Я о тебе одной мечтаю,
вздыхаю только о тебе.
И днем и ночью повторяю:
"Приди ко мне,приди ко мне ..."

Ты не идешь и я болею,
теряю собственную суть.
В бреду твержу как ахинею:
"Не позабудь,не позабудь ..."

В глазах заветною иконой
твой улыбающийся лик.
А из груди глухие стоны:
"Хотя бы миг,хотя бы миг ..."

И в этом бешеном цунами,
надеясь почву обрести,
шепчу иссохшими губами:
"Прости меня,прошу прости ..."