Слёзы бегут по листьям...

Полёт Над Скалами
Слёзы бегут по листьям...
Бредит в прожилках свет...
Кружатся нежностью письма...
В окнах мечты силуэт...

Страх в конвульсиях меркнет...
Полуживым рвётся мир...
Эта печаль больше неба...
Этой печалью...мы...