Не забывайте тех кого любили

Игорь Сидоров 2
у края пропасти прозрев ,увидев мир другим .
Cтаишь ты ногу занеся для шага перед бездной.
Все что любил ,ценил и кем ты дорожил.
Вдруг стали пеплом ,унесенным ветром.
Ты заново рожден в последний жизни миг .
Ты вдруг увидел то ,что так давно не видел .
Глаза любимой вспомнил,те что позабыл.
И поцелуй ее ты вспомнил первый .
Ты вспомнил, как рыдал по ней в ночи .
Когда гордыня разрывала твою душу .
И уходила она молча от тебя .
А ты в порыве гнева, сердце свое слушал .
Пески времен стирают грани жизни .
И ценности подчас меняют свою цену.
Но истина любви всегда бесценна .
Ты  понял это перед самой смертью .
И сердце сжалось ,сьежилась душа .
Ты б все хотел вернуть, прожить еще разок .
Но у тебя всего одна строка и срок твой на земле уже истек .
Нога уже ступает в пустоту.
Секунды тянутся пока летишь ты вниз .
А у тебя всего одна лишь мысль .
Увидеть ту, чей лик в сознании завис .
Давайте помнить тех кого мы любим каждый день .
Смотреть в глаза и нежно обнимать их.
Дарить улыбки  и дарить сердца .
И для любимых жить всецело ,до конца .