укутай меня в солнце

Анна Георгиева8
укутай меня в солнце-
до последнего лета.
опояшь меня в небо
до последнего эха.
заплети мне в волосы росы
до последней стези.
поцелуй меня россыпью слезной
до венчальной зари.