***

Сова Рыжая
нечто написанное в начале этого года, нашла решила опубликовать :)


Два демона столкнулись в бурной схватке,
плодя вокруг лишь гниль и тьму в округе.
В борьбе не за себя, а за своих хозяев...
Вонзили когти в плоть друг другу в гневе.
И обнажив клыки, ехидно скалились смеясь.
пытались нанести удары. поразить мечом.
убить врага! И уничтожить!стереть с земли,
оставив лишь немного пепла...у ноги
Подобно козырям, они кидались и словами.
пытаясь испугать, заставить убежать..


Но пробил час, и поле боя озарилось светом.
раздались крики демонов во тьме...
на поле битвы вышли два владельца их
и демоны скуля покорно встрепенулись....
рысцой сбежали в уголки бранясь..

лицом к лицу теперь стоят владельцы этой дряни,
настало время их, но не борьбы с друг другом...
борьбы от мерзкой гнили, тьмы...
что наплодили демоны их нещадно..

вина обоих, что дали волю демонам бороться.
теперь им надо их же победить...
загнать в положенное им место.
и не давать им впредь, вылазить с под ноги.

бороться надо тут теперь вдвоем...по одному никак
рука за руку ринуться в бой , и победить!

12.01.13