Пустота

Лена Карпова
Сегодня мне не спится.
Да , и бред какой-то снится.
Пустота внутри.
Пустота везде теперь , куда не посмотри.

Не то что бы больно...
Не то что бы страшно...
Просто в нашем мире сейчас жить опасно.
А в детстве все казалось так прекрасно.

К царству счастья я потехоньку иду.
Вот например сейчас по дороге боли иду.
Да , только музыка мне сейчас помогает.
Вместе со мной дорогу боли преодолевает.

Словно в пустыню превратилась планета.
И опустошила меня.
А если по звездному небу пролетит комета.
То пусть она даст мне три дельных совета.
 И заберет к звездам меня.