Загадочное стихотворение

Наталья Головачева
Люблю я кофе с молоком)
Его волшебный аромат
Уже витает над столом..
Манит.. и нет пути назад)

Вот кофе, сливки,белый сахар,
В фольге молочный шоколад..
О,Дольче Вита, Дольче Вита..
Тебя люблю я. Я твой )))брат)))( я никак не могу придумать окончание) все время получается брат)) а не сестра))))))