Пробуди меня ласково, нежно

Людмила Васильевна Киселева
Пробуди меня ласково, нежно,
Легким трепетом сердца коснись,
По груди моей белоснежной,
По ложбинке желаний пройдись.

Губы ищут тебя в предрассветье,
Раздается стонущий вздох,
Я попала в любовные сети,
Ты мечта, лучезарный мой Бог.

И руками жадными к страсти,
Обними, как в последний раз,
Навсегда отдаюсь твоей власти,
И впадаю в сладчайший экстаз.

25 июня 2013