Оксане Пушкиной

Евгений Ростунов
Вот отгремел салют победы…
И стал родным Петрозаводск…
Запретов нет для непоседы…
Еда, одежда, деньги, лоск…
Ей с детства быть хотелось первой…
Гимнастке важен результат…
Фоно открыв, сдавали нервы…
Журфак…Учеба…Ленинград…
Жмет «Госпоже Удаче» руку…
Шестой канал…карьерный взлет…
Познать маркетинга науку –
До Сан-Франциско самолет…
Без женских взглядов и историй
Не может жить уже народ…
ВВ решение ускорил,
Смотря программу про развод…
«Жизнь бьет порой, но фиг сломаешь», -
В глазах искрится оптимизм, -
«И обороты набираешь…
Включив резервов механизм»…

ЕПР   24.06.13