мы говорим полусловами

Виталий Широков Викторович
Мы говорим полусловами
В коротких промежутках встреч,
И взгляд уставших глаз роняем
На огоньки горящих свеч,

Нам не найти уединение
В потоке напряженных дней,
И лишь короткие мгновенья
Скрывают нас игрой теней,

Горячий стук сердцебиения
Мы разделяем на двоих,
И наших рук соединение,
И поцелуя краткий миг.

Мы разделяем наши жизни
На счастье встреч и боль разлук,
Соединяя наши души
В единый мироздания круг.