Белый снег

Виталий Широков Викторович
Белый снег укроет улицы Москвы,
Белый снег, его движения легки
Он несет сюжеты долгожданных снов
В тишину забытых стареньких дворов

На лету посмотрит он в твое окно,
Позовет туда, где тихо и бело,
Позовет тебя на встречу с февралем
В этот мир, где будем мы с тобой вдвоем

Снегопад играет в свете фонарей
В переулках, на просторах площадей,
Приглашает в тень Бульварного кольца,
В этот снег шагнули вместе ты и я

Мы пройдем с тобой на Чистые пруды,
Где  деревья в ожидании весны,
Где вода покрыта белым чистым льдом,
В тишину, где будем мы с тобой вдвоем

Белый снег укроет старую Москву,
Заискрится белым пухом на свету,
На руках снежинки тают не спеша,
Этот снег- надежда мира и добра

Белый снег укроет улицы Москвы,
Белый снег, его движения легки,
Белый снег-надежда счастья и любви,
В этот снег шагнули вместе я и ты.