Люди с прокуренными мозгами

Роман Гаврилов 3
Люди с прокуренными мозгами ходят по планете ,ходят везде
Люди с прокуренными головами ищут что-то в пустоте
Им не понять что им искать ,им не понять наших страданий
Они думают что найдут в этом дыму много знаний

Им кажется что близко враги Прячутся в куста да с пулемётом
Они идут в своей пустоте и им идти дальше охота
Люди с прокуренными мозгами ищут путь но не могут найти
Они идут вперёд и не знают что смерть впереди и назад нет пути

Люди с прокуренными мозгами не могут понят где свет а где тьма
Люди с прокуренными мозгами ищут надежду .Где же она ?
Эти люди стоят на пороге смерти Но что впереди Ад или Рай
Освободи себя от едкого дыма Жизнь или смерть сам выбирай

Люди с прокуренными мозгами ооооооооооооо
Люди с прокуренными головами оооооооооооо
Люди с прокуренными мозгами бросаются в бездну дыма
Это всё что им необходимо оооооооо порция дыма
Всё что им необходимо ооооооооо это порция дыма