Бессонница

Ксения Пеле
Мне  вчера не спалось - мне искалось,
Всё бродилось мне в поисках слов.
Я забылась, я перезавралась.
Моя память - пустыня листов.

Я не знаю, как выразить словом
То, выразить словом нельзя.
И в стремлении этом я снова
Шелуху обрываю с себя.