Заморозь свое сердце...

Арина Новгородская
Заморозь свое сердце.. нет  ни страха ни  боли!
Заморозь свое сердце…и играй всюду роли!
Грим  мазками умело…текст слетает беспечно!
Дышит жаждою тело…страсти зов бесконечный!

Тает в грешных альковах разомлевшее Эго!
Запорошило сердце  недоверия снегом!