Боже, как страшно

Максим Осадчий
Боже, как страшно её потерять...
Как страшно уснуть одиноким...
По скверу, за руку держась, не гулять,
Писать эти грустные строки...

Как хочется руки её целовать,
И слушать биения сердца... 
О, Боже, как страшно её потерять!
Как хочется с нею согреться!

Мне слов еще столько ей нужно сказать,
Чтоб знала она как люблю я...
Боже, как страшно её потерять!
Как жить без её поцелуя?