Люблю

Максим Осадчий
Я люблю эти белые платья,
Что твои украшают черты,
И горячие эти объятья,
Те, которые даришь мне ты...

Я люблю твои нежные руки,
Без которых уснуть не могу,
Я считаю минуты в разлуке,
Наших встреч сладкий вкус берегу.

Я твои согреваю ладони,
И душевный покой берегу,
Ты моя! Ты любимая! Помни!
Я ведь жить без тебя не могу!