боль?

Лань Январь
в этом городе много пыли, грязи и не сбывшихся надежд.

этот город полон боли, криков и полных невежд.

безликие люди, они как звери, норовят убить в темноте.

твои чувства - приманка.
                храни их глубоко в своем нутре