Д Забыли басню вы Крылова

Борис Киря
Народу - вы чужие,
Управленцы из Кремля.
Помешались на наживе
И страну сгубили б.я!
   *   *   *
Вы, новоиспечённые сатрапы,
Слуги дьявола во мгле,
Засели в Думские палаты,
В покои древние в Кремле.

Красиво всё по СМИ до рвоты,
Но лучше жить народ не стал.
У стариков отняли льготы,
Других дефолт на нет сравнял.

Даже смерть и та взмолилась,
Пройдя давно предела грань:
Коса в работе затупилась,
Устав косить Марусь и Вань.

Забыли басню вы Крылова
«Свинья под дубом вековым…»,
Где он кратко и толково
Дал описанье таковым.

Реформ я ваших не приемлю
И как поэт - пером дерусь!
Не вы ли рылом роя землю,
Несёте смерть в святую Русь?

Новогиреево
18.01.2005