Ирина имя

Сергей Гришанков
В женских открытых глазах…там…где за ширмой покоя…
Плавят характеры в сплав...балуя лик голубого…
Неба… без тонкостей дымок…моря… заснувшее в штиль…
В сердце вбивающий клинья…мир…сохраняющий мир…
Кто ты… душа амазонки…Кто ты… священная муза…
Всё так прозрачно и тонко…солнечно в каждой луже…
Мать… самой сильной породы…вместе…единство…семья…
Рядом идти по дороге…Рядом …а значит любя…