Мой посёлок

Галина Бикирова
Свой посёлок очень любим,
Это наш родимый дом.
Содержать в порядке будем,
Потому что здесь живём.
Чтобы выглядеть достойно-
На субботник все идём.
Клумбы вместе обустроим,
Всё в порядок приведём.
Здесь посадим мы кустарник,
Там деревья и цветы.
Расцветёт как палисадник,
Всё село от красоты.
Поднатужимся мы братцы,
Ликвидируем все свалки
И воронам не удастся
Надрываться в "перепалке"
В сквере выкрасим заборы,
Скажем детям :"Не сорить!
В чистоте мы с вами скоро
И в уюте будем жить."
Вместе многое мы сможем,
Коль возьмёмся всем селом,
Потому что невозможно
Отложить всё "на потом".
Спортплощадки все в порядке,
Как приятно посмотреть!
Пусть играют здесь ребятки,
Взрослым можно посидеть.
Каждый день чуть- чуть усилий,
Всё в округе уберём.
Пусть становится красивей
Дом в котором мы живём!