Есть такие города

Валерий Косов
  АФРИКАНСКИЕ СЮЖЕТЫ
        часть 3
   ---------------------
Есть город ДОДОМА.
Далёк он от дома.
А вот до КИНШАСЫ
Не вижу я трассы.
       Поедем однако
       Мы в город БАМАКО.
       А может в РАБАТ,
       Если будешь ты рад.
Хотя б на минуту
Заглянем в МАПУТУ.
А может побудем
Недельку в ДЖИБУТИ.
        Куда-то пропала
        На карте КАМПАЛА.
        Вот сбился однако
        Опять на БАМАКО.
А вот БРАЗЗАВИЛЬ
Через тысячу миль.
И сделаю крюк,
Чтоб увидеть ВИНДХУК.
         Наверно час пробил
         Взглянуть на НАЙРОБИ.
         ДАКАР звучит звонко,
         Ведь там автогонки.
    =============================
  Послесловие:
              Странно то ли не странно,
              Не бывал я в этих странах.
              И все эти города
              Я не видел никогда.

     10 июня 2013 года.