Послесловие

Диана Шер
          Холодным шелком черных простыней застелет ночь постель и в тишину поставит между пляшущих теней, вместо светильника бесстрастную луну...Ей дела нет, что эта комната пуста, и тьма застыла изваяньем в изголовье кровати - на ней корчится мечта, всеми забытая, одна... Лишь послесловие, как приговор, помадой алой по стеклу окна распахнутого настежь в ночь: «Со мною не затевай больше нечестную игру, платить придется умирающей мечтою...»