Амнистия!

Анатолий Лукьянович Козин
    Амнистия

Я вчера услышал новость,
И был просто поражён,
Дума нынче принимает
Нужный для воров закон!

Кто у нас проворовался,
Был, иль не был осуждён,
Выпускают на свободу,
Воровал чтоб снова он.

И решили депутаты
Акт амнистии издать,
Пишут-ведь для Сердюкова?
Чтоб его не покарать?