Лето

Галина Самоленкова
                ЛЕТО
Сколько солнца, сколько света!
Аромат лесов, полей...
Наступило снова лето,
Лето Родины моей.

Всё цветёт, благоухает,
Кружит голову, пьянит.
Всюду бабочки порхают,
Хор кузнечиков звенит.

Вдруг в кустах раздались где-то
Снова трели соловья -
Главного артиста лета
Песнь любимая моя.

Мне бы только наглядеться
Да наслушаться его,
Чтоб на миг вернуться в детство,
В сказку детства моего.
                23.06.11 г.