За окошком снова дождик шелестит

Александр Сутчев
За окошком снова дождик шелестит
Навевая, сон и грусть-печаль, тоску
Снова сердце потихонечку болит
Я не вижу той, которую люблю
И гремит на небесах раскатом гром
Прорезает небо словно бы стрела
Отблеск, что в грозу мы молнией зовем
Ну а капли, неба горькая слеза
Утоли мою печаль, мою тоску
Улыбнись, и подари мне чуть тепла
Я за то, тебя всегда благодарю
Что со мною,  ты в любые «холода»
Снова сердце надрывается тоской
От Судьбы уже конечно не уйти
Но свой Путь готов пройти только с тобой
Ты в душе моей, в израненной груди