Вырываясь

Константин Хмель
лишь заглянув за край я вырываюсь
из круга тесного условностей пустых
я вновь взлетаю чтоб упасть, но я летаю
и жгу резерв, изношенной души
неисчерпаемы лишь подлость и обман
все остальное слишком быстро иссякает
я разрываю лживой сущности дурман
и устремляюсь ввысь и вижу как мосты сгорают
и будут силы на добро и чистоту
вернутся вновь ко мне и вера и надежда
поднимут меня ввысь и унесут
и буду счастлив я еще сильней чем прежде ...