ты однажды вспомнишь

Милая Ая
Ведь ты однажды вспомнишь ту,
ту, которая гладила по волосам.
/По ямочкам на щеках водила,
на цыпочках по комнате ходила./
Ее неземную казалось бы красоту,
ее веру несметную чудесам.

Ты обязательно вспомнишь ее.
Ее заботу и ласку конечно,
/ее смех от боязни щекотки
до коликов в пальцах, икотки./
Ни на ком ведь так не сидит белье
как на ней, она безупречна.

И ты, безусловно, вспомнишь о ней и тогда,
сквозь минуты часы и года,
ты поймешь, что вовсе и не забывал
как любя ее в нос целовал.