Прости нас всех...

Валентина Гидлевская
Прости нас всех...
"Святых" и согрешивших.
Прости нас всех...
Простивших... не простивших.
Прости нас всех...
Ты нас всегда прощаешь.
Своим Прощением
жизнь нам предлагаешь.
Прости нас всех...