Господи, Тебя благодарю!

Виктор Саронский
Господи, Тебя благодарю
За любовь, за счастье и прощенье.
За возможность быть в Святом краю,
За души восторг и умиленье.

За Великий подвиг, что свершил
Ему нет подобного на свете!
Ты не только с Богом примирил ,
Но назвал: «свои», и даже: «дети»

Песнь Тебе восторженно звучит,
От души, воскресшей к новой жизни.
Ты ей крылья веры подарил
И направил в путь к Святой Отчизне

Будь всегда со мной, Тебя прошу
Не оставь, когда ослабнут силы.
Как хочу всегда я быть с Тобой,
До конца пути, аж до могилы.
12.05.2013