Средь фьордов, ледников и водопадов

Мельникова Ирина Александровна
Средь фьордов, ледников и водопадов,
Которых в Скандинавии не счесть,
Я растворилась… для души отрада,
Час бытия, когда ты просто есть!

Норвегия, 14.06.2013