Время моей жизни

Анна Лукашина
Время моей жизни - золотая пыль...
Праздников и будней непростая быль .
Радости и слёзы вновь едины стали .
Бесконечность света , утоли печали!

Не растратить Душу - жительницу Неба ,
Даже если струшу - Слово вместо хлеба .
Клевета с наветом - злые слуги ночи ,
А душа с хвалением снова к Небу очи!

Время нашей жизни - золотая пыль...
Обернётся чудом непростая быль !

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя