по Духу мы Господь едины

Сахар Кусковой
родной мой Господи любимый
Твои и сердце и душа
и целой жизнью неделимы
Тебе дыхание дыша

и каждый вдох во благодарность
и каждый шаг Твои пути
Тобою света лучезарность
Тобою славы лучезарность
Тобой стремиться и расти

и разум Господи Тобою
и вдохновение Тобой
и все Господь Твоей судьбою
Господь любимый и живой

Тебе Господь все упованья
Тобою Господи мой жизнь
и славят все Тебя дыханья
Господь причина всех причин

и Дух Твой Господи Единый
нам утешенье и покров
по Духу мы Тобой хранимы
по Духу мы Господь едины
по Духу благодать даров

пребудь вегда Господь наш с нами
мы дети Господи Твои
Твоею волей и делами
прими нас Господи прими
всегда с Тобою быть прими
приди наш Господи приди