Воздушный поцелуй пошлю я с ветром

Наталья Росицкая
2010 г.

Воздушный поцелуй пошлю я с ветром,
И он растает, прикоснувшись к коже,
Но ты не сможешь рассказать при этом,
На что то ощущение похоже.

Как шелк скользящий, холодящий летом,
Как кашемир, что согревает душу,
Как темный сад, вдруг озаренный светом
И зной пустынный, утоленный сочной грушей. 













Фото из интернета.