Поспи...

Яна Русская
Ты устал? Я знаю , ты устал...
В гонке наша жизнь - откуда взять другую?
Я хочу, чтоб ты сейчас поспал...
Разговоры позже будут...Будут..

Будет утро. Снова солнца луч
До твой щеки тихонечко коснется...
Разговор наш неожиданно начнется,
Потечет , и - станет вдруг рекой.

А сейчас - поспи, мой милый, путник -
Позади дорог не сосчитать.
В гонке наша жизнь - откуда взять другую?
Хорошо, что можно иногда поспать...