Бабы-дуры

Ольга Кушнирук
         
        "Предлагаю тебе руку и сердце!-сказал людоед.- Остальное сам съел. Извини"

Что же ты можешь дать ей?
Небо не выше крыш?
Вечность до круглой даты?
Счастье чужой игры?

Что за смешным обрядом?
Хилый набор свобод
Со сковородкой рядом?
Тара - штаны  из-под

Бывшей мечты о прЫнце ?
Муторный    сериал?
Дольче-Габбана с рынка?
(Хоть бы никто не знал)...

В поисках строчек сточных
Рифма- как мир стара.
Ну поищи! Чтоб точно
В твой захотела РАЙ!

Но тишина зловеща...
Зря весь поток бравад?
Жди...
Собирает вещи...
Чтоб за тобою....
В АД...