Взлет

Виктор Саронский
Взлёт
Как хочется взлететь, почуяв невесомость,
Парить, как птица, крыльями взмахнув.
А грудью ощущать полёта стрёмость,
Осуществляя давнюю мечту.

Но нету крыльев, за спиной моею,
И прелестей полёта не узнать.
Как жизнь быстра, лишь об одном жалею,
Что уж на многое пришлось мне опоздать.

Ещё один есть шанс, ещё не всё потеряно,
По венам течёт кровь и дух в моих ноздрях.
Не упускай его ,дружище, преднамеренно,
Приди к Христу, ведь Он зовёт тебя!!!
14.05.2013.