Я задаю вопросы

Александр Булынко
Александр Булынко
Я ЗАДАЮ ВОПРОСЫ

                В чем вопрос…
                Шекспир


Я задаю вопросы.
       Есть ли на них ответы?
Видят ли нас звезды?
       Слышит ли нас ветер?

Помнят ли нас годы,
       Ноты, стихи, картины?
Будут весной воды
       Иль на века льдины?

Можно ли жить честно?
       Что для того нужно?
Можно ль убить песню
       И воскресить дружбу?

Так ли страшнО ненастье?
       Грозы – чьи-либо слезы?
Хватит на всех счастья?
       Я задаю вопросы…

Июль 2002 (июнь 2013)

Цикл «Четыре четверти»  Философская лирика
Фото: =========================================