Как кадры фильма прошлое смотрю...

Таня Зачёсова
Не растревожит ночи тишину —
Твоё дыхание, ворчание и запах,
Сквозь дрёму мыслей вновь иду ко дну,
И кошка-боль придёт на мягких лапах...

Не жду звонка тревожно каждый час,
И не ревную, это вот обидно,
И то, что ты был рыцарем на час,
И то, что ни хрена тебе не стыдно.

Как кадры фильма прошлое смотрю,
И фильм тот должен быть с иной концовкой.
Вопрос извне: «Я всё ещё люблю?»
И нет ответа — отвечать неловко.

Молчит, как твой сообщник телефон,
А нервы заливаю валерьянкой...
Какой красивый, но кошмарный сон!
Бессонница в ногах сидит цыганкой

И шепчет: «снова ночку подари...»,
- Отстань, чума, не сплю какие сутки?!
Привыкла, что мужчины — кобели,
Но не привыкну, что ещё и... суки.