Геология

Лариса Лорнет
(О.М.)

С прослойкой тьмы, с прослойкой света,
школярствуя в своих трудах,
стихий неяркие приметы
всё изучаю по слогах.

Разрозненных, полуистлевших
обычаев в слоениях времён,
где также балов,- волом лето,
а зимы погружали в сон.

Всё изучаю по слогах,
стихий неяркие приметы,
школярствуя в своих трудах,
с прослойкой тьмы, с прослойкой света.
-