Женское

Елена Сергеевна Сафронова
Не веря времени отсчету
И подлому предательству морщин.
Мы делаем огромную работу,
Чтобы блистать среди мужчин.
Какие жертвы – фитнесы, салоны
И волшебство нарощенных ногтей,
И мазохизма жесткие законы
Превзносим в траекторию бровей.
Мы выбираем модные диеты,
Их выполняем, как судейский приговор,
Но облика шекспировской Джульетты
Достичь уже не в силах до сих пор.
От этого есть шоппинга лекарство,
Пусть в кошельке финансов, лишь на крем-
Мы созерцаем бутикОвое коварство
И с головой уходим от проблем.
И в сауне откроем нашу сессию.
На форуме вопросов целый ком.
Утопим в чае женскую депрессию!
Помянем ее сладким пирогом!